首页 > 时尚在线访谈微视点

这些小招数 让你穿普通T恤也能赢

发布时间:2018年07月30日 来源:新浪网

 导语:无奈,都说基础款最经典,然而T恤一箩筐,天天一个样。有什么办法可以既不出银子,又打破T恤普罗大众的魔咒嘛?诗诗、倪妮、唐嫣她们都告诉你,有!还不止一个!(内容来源:ELLE中文网)

  出门急了想补救?那就卷袖!

  有哪一种办法可以让你稳稳地不出错,既做到与众不同又不会太抢眼?那只有卷袖!几秒搞定,不劳神费心,而且卷起袖子一下子为T恤增添了细节和层次,休闲感也应运而生。

  小袖笼---斜卷

  大小袖笼有着不同的卷法,小袖笼比较贴合手臂,因此更适合斜向上翻卷,留出空间和余地。斜线条从几何上一招打破T恤的常规与大众,而且,经验证明钝角向上更有利于显瘦!

  Foodie们,同样是穿着T恤去觅食,为什么常常自己拍出来就没有博主们那么有范儿?瞧,没有那股子“卷起袖子左右开弓”的随性和自在,再诱人的美食照也总少了几分潮味。

  以自然简约风格俘获一大批粉丝的倪妮也用了这个法子,灰色的T恤中规中矩,但斜着卷起袖子,走动间还落下半截的自然感和随心所欲正中man气穿搭的精髓,军绿的宽松九分裤和黑色一脚蹬在色彩上突出中性与质感,垂下耳机,洒脱不羁。

  大袖笼---平卷

  大袖笼的情况略微不同,相比起斜卷,平卷更能撑出衣服的筋骨,不会让T恤看上去软塌塌没有型。比如唐嫣这件最简白T以大袖子为特色,不卷拖沓,斜卷怕掉,只有平卷,精神还显瘦。

  而平卷在搭配路数上和斜卷比较一致,都和少年气很足的灯笼裤、运动裤、九分裤等很合拍,不过如果要追求高一些的整体感,色彩的把控也格外重要。例如蔡依林在鸭舌帽、运动裤和手提包的选择上都走了粉色路线,很有章法而且基本不用担心会错。

  想要稍微皮一些?那就打结!

  如果是和三五好友聚会出游,那穿搭也需要彻底放下架子,尽情嗨起来!卷袖子比较低调,论活力值,还属“打结”拿第一。不仅好学易上手,让T恤变得修身起来,点到为止的露肤更是充满乐趣和玩心。

  更上照---斜打结+印花/波点/条纹下装

  这种穿法其实本质就是上简下繁,对上镜来说也无疑是最佳搭配套路。波点是今夏大热的复古元素,印花带有热带气息,条纹经典不衰,搭配斜着打结的T恤秀出腰腿,俏皮时髦,各有所长。

  更日常---正中打结+牛仔裤/纯色下装

  正中打结比起斜打结略微收起了几分随性,搭配牛仔裤很适合城市出行,如果觉得需要更多元素点缀,皮带、草帽等都可以戴起来!昂首阔步,气质也不在怕的。

  正中打结,T恤两边起的褶皱左右对称,远看还具有天生的设计感,尤其是白色的T恤正中打结,搭配高腰白色长裤,以皮带分出黄金比例,清冷简洁又绝不循规蹈矩。

  想要不经意的慵懒感?那就“塞”一半!

  打扮归打扮,但往往就是那种散散漫漫,不按常理出牌的时髦更令人印象深刻。那该怎么通过一件T恤,“造”出这样一种生活得很慢节奏的闲情逸致呢?

  隆诗夫妇登场教学!条纹T恤下摆塞一半,搭配牛仔短裙,居然能把散步装穿出走秀的气场?诗诗也没下什么额外的功夫,一顶棒球帽,一双同色系运动鞋,赢,没话说。

  那如果我偏偏想要精致感呢?那就戴条项链!

  既然有人独爱慵懒,那自然就有人就想把T恤的“身价”抬一抬。这也丝毫不难,加点配饰就能做到。别以为项链平时只能作为附属品,在T恤上它能扭转乾坤!

  对T恤+裤装这种接地气的穿搭来说,一条独到的项链是自带主角光环的。粗链细链各有千秋,比如谭松韵和模特的粗链条,一下子就能夺人眼球,羽毛、方片等也赋予了T恤民族风情和艺术气息,想象看看,是不是比不加装饰要强上许多?


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行