首页 > 时尚在线访谈微视点

时装精最爱的高领衫 这样穿你也是达人

发布时间:2018年11月05日 来源:新浪网

  导语:以前,麻麻总爱给自己的小孩买上一件高领衫,因为秋冬够保暖嘛。但是在学校穿的校服和高领的超不和谐又让孩子觉得高领土爆了!就现在而言,那些只是年少无知的想法,因为现在的高领衫real火啊!(内容来源于:爱美女性网)

  时髦的人

  都穿起高领了

  ▼

高领穿搭高领穿搭

  今年大热的天鹅绒,也不忘记结合高领款式,受宇宙博主赏识~~

天鹅绒结合高领天鹅绒结合高领

  连雪纺衫和棉质T恤都有高领款式,穿起来各种美。

雪纺衫和棉质T恤的高领雪纺衫和棉质T恤的高领

  除了常见的领口,系扣的荷叶边领口也是很少女,很有新意。

荷叶边领口荷叶边领口

  帅气而复古的拉链款式

拉链款式拉链款式

  相信看到这里还是有宝宝不太敢穿,毕竟高领太考验脖子长度。脖子可媲美天鹅脖的宝宝当然游刃有余。

  脖子短的宝宝着实尴尬,修饰得脖子都没了。

高领毛衣高领毛衣

  过别灰心,这依然能跟。只要在选择领子的时候,短脖子宝宝要不想错过这波高领潮,就尽量不要选包住整个脖子的高领款式。选择稍稍低一点的领子,能露出脖颈部皮肤,就不会“没脖”~

稍稍低一点的领子露出脖颈部皮肤稍稍低一点的领子露出脖颈部皮肤

 如此百搭的高领,究竟怎么穿好看?赶紧看看时髦精们的搭配Look~~

  高领单穿

  在秋季微凉的时候。不妨单穿一件高领,既合适又时髦。

  修身针织款高领搭配九分牛仔裤,很显身材,上下身同色系深浅色搭配+小白鞋也很舒服。

高领水袖针织衫高领水袖针织衫

  高领水袖针织衫搭配九分牛仔裤和皮革鞋,敲好看的~

高领水袖针织衫高领水袖针织衫

  上身微胖而且有小肚肚的宝宝不妨选择这类稍稍宽松的毛衣款式。

宽松款式宽松款式

  背带/吊带款式+高领

  在秋季,高领与背带款式(背带裤/裙)就很配。

  灰色高领棉质长袖衫+黑灰色调的背带裤搭配起来超舒服的,配一顶小礼帽,搭个小方包,给时尚度加分。

灰色高领棉质长袖衫灰色高领棉质长袖衫

  同样黑白灰搭配得很养眼的还有白色高领衫+黑色背带短裙+灰色长靴+灰色大包包的组合。

白色高领衫白色高领衫

  脚上鞋子的橙色恰好点亮了一身宝蓝色高领天鹅绒+黑色吊带长裙的时髦搭配。

宝蓝色高领天鹅绒宝蓝色高领天鹅绒

风衣/大衣+高领

  秋冬季节必不可少的风衣/大衣内搭高领衫,真的可以很帅气。

  小KK的最近街拍就是灰白色长款风衣搭配黑色高领针织衫,帅气到没sei了!

黑色高领针织衫黑色高领针织衫

  中长款米色风衣内搭灰色高领衫+黑色高腰短皮裤,是三个帅气单品的结合。另外内搭拉长腰线也是穿风衣显高的好方法哦。

搭配皮裤搭配皮裤

  高领衫+短裙做内搭与大衣搭配,也很美;hold不住长款风衣的小个子宝宝,可以选择膝盖10cm以上的。

高领衫+短裙高领衫+短裙

  皮衣+高领

  走帅气路线的宝宝难免想选皮衣,那么高领作为皮衣的内搭最合适不过了。

  黑色西服风的帅气皮衣,内搭墨绿色高领针织衫,下身搭配同样硬气的高腰牛仔裤,穿上别提多帅了。

皮衣内搭墨绿色高领针织衫皮衣内搭墨绿色高领针织衫

  艾丽·范宁选择休闲的黑色皮夹克搭配低裆运动裤,脚踩裸色芭蕾鞋,酷酷的又不失少女感。

艾丽·范宁穿休闲的黑色皮夹克艾丽·范宁穿休闲的黑色皮夹克

  西服+高领

  对于上班宝宝们来说,西服搭配衬衫不是唯一的选择,秋冬西服也很配高领。

  罗茜·汉丁顿-惠特莉穿着一身黑色西服,内搭黑色高领衫,脚踩黑色一字带凉鞋、手挎黑色大包,再加一副黑色墨镜,这一身黑的装扮出门,气场爆灯!

黑色西服内搭黑色高领衫黑色西服内搭黑色高领衫

  朴素丹一身红色西服套装搭配黑色高领衫,红黑搭配经典又显肤白,炒鸡干练女强人!

朴素丹红色西服搭配黑色高领衫朴素丹红色西服搭配黑色高领衫

  黄黑竖条纹西服搭配运动风印花高领T,手拿绿色宝宝,时髦极了,这混搭溜得也没sei了~

黄黑竖条纹西服黄黑竖条纹西服

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行