首页 > 时尚在线访谈微视点

刘雯何穗亲身示范 这三种颜色可以无限混搭

发布时间:2018年12月03日 来源:新浪网

 导语:经典红蓝搭配一直广受好评,除此之外最近女星们还开创了哪些潮流混搭呢?(内容来源:ELLE中文网)

  1、 一色系单穿需要来点花样

  All in red!达科塔·约翰逊的红毛衣+红黑格纹裤一上来就成功吸睛。

  黄圣依红色长靴和风衣的红色元素相呼应,再搭配酒红色墨镜气场十足。

  王子文一身低饱和绿色系,薄荷绿+军绿+墨绿深浅搭配错落有致。

  一件超长款毛衣也很适合转凉的天气。李纯身穿的亮绿色Mashama字母针织裙给秋天带来生机感。

  柳岩和郁可唯则都是湖蓝格纹上衣+浅蓝牛仔裤,清新舒爽之气扑面而来。

  2、 自古红蓝出CP

  红蓝组合的单品直接减少了搭配的麻烦!徐梦洁上身一件红蓝条纹针织衫,唐老鸭图案俏皮活泼,白色毛线帽更添少女感。

  唐嫣也选择一件红蓝拼色针织衫搭配直筒牛仔裤,脚上GGDB小白鞋的蓝色logo也是亮点。

  宋轶干脆单穿Balenciaga拼色冲锋衣下衣失踪,帽子的色彩加强了红色在整体的存在感。

  周冬雨用Versace红色格纹贝雷帽+拼接连衣裙演绎鬼马复古。

  除了整体的色彩搭配,局部的色彩碰撞也可以给整体加分。 

  陈都灵蓝色牛仔半裙搭配红色链条包,配合整体的白色非常清新养眼。

  身穿蓝色衬衫和牛仔裤的张子枫,红色行李箱此刻成为了不错的时髦单品。

  万茜的假两件半裙因为高开衩设计,让牛仔蓝和内衬红色的面积保持了平衡,红色腰带拉高腰线很显腿长。 

  3、 红+绿真的是车祸现场吗?

  一穿红配绿就车祸现场?那就用其他颜色过渡or降低饱和度试试!

  张蓝心这件撞色夹克因为有了黄色夹在其中,帅气又靓丽。

  白色T恤裙作内搭,温岚用大面积白色减淡红绿的冲击。

  除了正红正绿,它们的“亲戚”也很适合搭配。奚梦瑶这身look里就出现了军绿+红棕的组合。

  李宇春的迷彩军绿防风衣搭红色斜挎包,也是不同饱和度搭配的示范。

  4、 绿+蓝,效果出乎意料

  吴谨言和秦岚都选择了军绿+牛仔,一个上绿下蓝,一个上蓝下绿,“令后CP”锁了!

  格纹西装太多人穿?李冰冰的蓝绿配色免受撞衫烦恼!

  如果心里接受度强大,想要在人群中一眼被认出,请务必尝试yamy和吴昕的荧光绿!

  倪妮一身深蓝色牛仔背带裤,渔夫帽上的小范围绿色点缀显得活泼灵动。

  5、 红+绿+蓝,绝对不是圣诞树!

  唐艺昕这件兼备红绿蓝三个色系的oversize针织衫完美解决色彩搭配问题。

  大表姐的拼色衬衫虽然也有红绿蓝三色,但都选择了明度低的色域,稳重低调。搭配酒红漆短裤显优雅。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行