首页 > 头条新闻在线访谈微视点

沙湖国家生态旅游休闲度假区项目签约

发布时间:2018年07月30日 来源:中国仙桃网

原标题:沙湖国家生态旅游休闲度假区项目签约

    保利生态投资35.3亿元打造“中国大湿地,武汉后花园”

  仙桃建设国家全域旅游示范市又迎来大手笔——7月28日上午,保利国际生态环境治理(北京)有限公司与市政府签约,将投资35.3亿元启动沙湖国家生态旅游休闲度假区项目建设。市委书记胡玖明出席签约仪式并讲话。保利国际生态环境治理(北京)有限公司执行董事陈幸福在签约仪式上致辞。

  胡玖明在讲话时说,实施沙湖国家生态旅游休闲度假区项目,是深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神的具体行动,是仙桃建设国家全域旅游示范市的具体要求,也是推动仙桃绿色崛起、建设水乡田园城市的具体实践。我们将践行“用心重商、用情暖商、用力利商、用钱助商、用法护商”的工作理念,从内心视企业家为亲人,把企业的事当家事,尽心竭力为项目提供最优质的服务、营造最宽松的环境、开启最广阔的空间,确保项目早日开工、落地见效。希望保利生态弘扬工匠精神,对接国际标准,体现大师手笔,打造上乘佳作,助推仙桃旅游大发展大繁荣。

  陈幸福致辞说,打造“中国大湿地,武汉后花园”,仙桃市委市政府对沙湖项目高度重视,仙桃人民无限期望,我们深受感动,深切感受到了肩负的责任,将在签约后快速有序的推进项目建设,确保3个月内完善项目的深化设计工作,确保今年沙湖国家湿地公园景区建设全面开工,确保三年内景区全面开放,确保将沙湖项目打造成为行业的标杆项目、名副其实的国家级示范项目。

  保利国际生态环境治理(北京)有限公司是世界500强保利集团旗下的生态环保领军企业,也是国内环境综合服务领域PPP模式的引领者。

  市委常委、常务副市长严启方主持签约仪式。市领导余文华、郑章均出席签约仪式。副市长王永与保利国际生态环境治理(北京)有限公司总裁张世利签订投资合作协议。市政府党组成员、市财政局局长陈华军,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波出席。(文/仙桃日报记者 尹立群 摄/本网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行