首页 > 图片新闻在线访谈微视点

胡玖明会见台湾健鼎科技董事长王景春

发布时间:2018年07月19日 来源:中国仙桃网

  7月17日,市委书记胡玖明在仙桃会见了台湾健鼎科技股份有限公司董事长王景春、董事陈文铨一行,就企业经营发展和新厂建设相关事宜进行了交谈,并现场协调化解企业诉求和实际问题。

  健鼎电子2010年6月落户我市,项目首期一、二厂于2013年和2017年相继建成投产,共完成投资22亿元。今年初,总投资36亿元的健鼎二期三、四厂项目正式启动,现已进入桩基工程建设阶段,预计2020年竣工投产。2017年,健鼎电子完成产值15亿元,销售14.6亿元。项目全部建成投产后可实现年产值过100亿元,创税收过5亿元。

  胡玖明对王景春一行的到访表示欢迎。他说,作为全市单体投资规模最大的工业项目,健鼎既是仙桃工业化进程中的标志性企业,也是仙桃的一张烫金名片。健鼎落户仙桃8年来的健康发展和茁壮成长,是政企双方同心携手、“亲”“清”合作的最有力佐证。我们将一以贯之“亲近台商就是关爱家人,壮大台企就是发展家业”的工作宗旨,一如既往对企业“随叫随到、说到做到、服务周到”,为企业加快发展提供全力支持,创造优良环境。衷心祝愿健鼎在仙桃的发展更加精彩,双方互利合作的明天更加美好。

  王景春说,仙桃有滋养企业成长的土壤,有服务热诚高效的团队。这些年,公司的问题和需求,交给政府就都能得到圆满解决,让我们没有后顾之忧,得以专注经营,放手发展。在仙桃,健鼎从一期到二期,从一厂到三厂、四厂,我们有信心植根这片沃土,长成参天大树,用更好的业绩、更多的税收回报关心与爱戴,为仙桃经济社会发展作出企业应有的贡献。(文/仙桃日报记者 陈力 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行