首页 > 图片新闻在线访谈微视点

仙桃新华书店阅读体验公益活动启动

发布时间:2018年07月30日 来源:中国仙桃网

  7月28日,新华书店阅读体验活动暨“新华关爱 爱与阅读同行”公益活动启动。省新闻出版广电局出版发行处处长邓世清,市委常委、宣传部长印家利出席启动仪式。

  仙桃新华书店于7月28日正式营业。从外部形象、经营业态、管理模式、服务设施、活动体验等方面进行了全方位改造升级。一楼以经营儿童图书、玩教具和文体用品为主。二楼有图书区、咖啡茶饮区、文创区、文化休闲区、阅读交流区、少年儿童体验区等多个功能区,主要经营综合性图书、文创产品、咖啡、绿植、眼镜等业态,拥有图书3万多种,12万余册,文创类产品类型450多个。

  市委、市政府始终把全民阅读工作作为全局工作的重要内容,全民阅读平台不断延伸,载体不断丰富,形式日趋多样,群众参与的广度和深度进一步拓展。印家利希望,省新闻出版广电局、长江出版传媒继续加大对我市文化事业的支持,建立更多的战略合作,希望仙桃新华书店切实履行国有文化企业的社会责任担当,为推动“书香仙桃”建设作出更大的贡献。

  活动授予仙桃新华书店“全民阅读推广基地”。给30名留守儿童代表赠送学习用品。与会人员参观新华书店,体验场内活动。(文/仙桃日报记者 胡圣 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行