首页 > 图片新闻在线访谈微视点

情系一线职工 高温酷暑送清凉

发布时间:2018年08月02日 来源:中国仙桃网

  为加强与辖区企业的联系,关心关爱职工健康,8月1日,龙华山街道办事处开展“为企业送清凉”活动,为奋战在一线的职工送去了丝丝凉意,献上一份诚挚的关怀。

  该办一行人先后来到湖北迈亚毛纺有限公司、湖北盛通药业有限公司、仙桃市先锋医药有限公司等12家重点企业及富士和机械(湖北)有限公司等3家台资企业,看望慰问炎炎夏日仍工作在高温一线的企业职工,送去组织对职工的关爱之情,当好职工的“娘家人”。每到一处,他们都关切询问一线职工的工作、生活情况及防暑降温措施,并给一线职工送去绿豆、白糖等防暑降温物品,希望一线职工在坚守岗位的同时要注意防暑和安全。

  同时,叮嘱企业负责人要做好防暑降暑工作,督查职工的劳动保护措施和安全措施是否到位,保证高温作业下一线职工的身体健康和生命安全,确保一线职工平安度夏。此次活动,共发放10000余元的绿豆、白糖等防暑降温物品,惠及一线职工5000余人。(本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行