首页 > 图片新闻在线访谈微视点

2018年选聘仙桃籍大学生回村任职面试举行

发布时间:2018年08月04日 来源:中国仙桃网

  8月3日,我市2018年选聘仙桃籍大学生回村任职面试在市委党校举行。

  面试采取结构化面试方式进行,侧重考察考生的思想政治素质和综合分析、沟通协调、语言表达等方面能力。此次面试严格按照要求集中组织实施,经过笔试、资格审查等环节,共有417名考生入围。

  记者在现场看到,考试领导小组对考场进行了精心安排。考场外,特警严格值守,医疗保障小组随时待命。考场内,整个考场安装了电子屏蔽仪,考生从容应考。考官对考场进行全覆盖巡视,全程监督考场纪律。

  据了解,此次选聘仙桃籍大学生回村任职,是我市实施“红色头雁”工程的重要内容。为了让选聘回村任职的大学生让尽快适应工作岗位、进入角色,市委组织部将对他们进行岗前培训,培训结束后,安排到村工作。(文/仙桃日报记者 刘贤双 摄/本网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行