首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省污染源普查和长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作推进电视电话会议召开

发布时间:2018年08月02日 来源:仙桃日报

  8月1日,全省第二次污染源普查和长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作推进电视电话会议召开。副市长唐雷在仙桃分会场出席会议。

  会议要求,要提高政治站位,充分认识开展第二次全国污染源普查和长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作的重要意义,把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府的决策部署上来,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,确保各项工作落实落地。要把握工作重点,有力有序有效推进污染源普查和“三线一单”编制工作,“三线一单”编制工作要及时对接省技术编制团队,按照时间、进度要求做好技术攻关和编制质量把关;第二次污染源普查工作要找问题抓整改,明责任抓协作,保质量抓进度,确保普查数据客观、真实、全面、准确、可靠、可信。要加强组织保障,确保完成我省污染源普查和“三线一单”编制工作,以高质量高水平的成果助力全省经济社会高质量发展。

  全省电视电话会议后,唐雷在仙桃分会场就我市相关工作进行安排部署。他强调,要通力协作,密切配合,以实打实、硬碰硬的工作作风高质量、高标准完成各项工作任务。要进一步加强组织领导,抓好问题整改,以务实的工作作风完成省里的各项目标任务。要保质量促进度,明确相关部门职责,强化工作落实,按照时间、进度要求确保各项工作成效。(记者  鹿丹丹) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行