首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

湖北“万企上云”走进仙桃

发布时间:2018年08月05日 来源:仙桃日报

  8月2日,全省2018年深化制造业与互联网融合发展暨“万企上云”工程培训走进仙桃高新区,传播互联网时代的管理新思维,推进企业转型升级。省经信委党组成员、总工程师陶红兵出席培训会。全市220多家企业负责人参加了培训。

  推动信息化与工业化深度融合已上升为国家战略。近年来,我市高度重视“两化”融合,把推进“两化”融合作为提升传统产业、壮大产柱产业、发展新兴产业的重要举措来抓,先后出台了系列政策措施,设立了专项奖励资金,全市制造业与互联网相互作用相互激荡,“两化”融合呈现出投入加大、领域拓宽、融合加深、服务功能增强、支撑带动能力提高的良好态势。企业数字化、网络化、智能化亮点纷呈。275家规上企业被纳入全省区域“两化”融合发展水平评估数据采集、诊断、对标范畴,19家企业成为省级“两化”融合试点示范企业。

  培训会上,专家们解读了我省推进“两化”融合、“万企上云”工程的政策和工作思路,并就互联网如何助力企业数字化转型、互联网时代怎样做数据主义等课题作了技术辅导。(记者  陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行