首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市总工会召开会议学习贯彻省工会十三次代表大会精神

发布时间:2018年08月08日 来源:仙桃日报

原标题:市总工会召开工作会议

    学习贯彻省工会十三次代表大会精神 部署市工会七次代表大会筹备工作 

  8月6日下午,全市学习贯彻省工会第十三次代表大会精神暨市工会第七次代表大会筹备工作会议举行。传达学习省工会第十三次代表大会精神,对市工会第七次代表大会筹备工作作了安排部署。市委常委、市委秘书长、市总工会主席郑章均主持会议并讲话。

  会议学习了省委书记蒋超良在省工会第十三次代表大会开幕式上的讲话精神和省工会第十三次代表大会工作报告。

  郑章均指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是职工利益的代表者和维护者。全市工会干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,突出学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、中央党的群团工作会议精神,发自内心忠诚核心、拥护核心。要深入领会省委书记蒋超良在省工会第十三次代表大会开幕式上的讲话精神,提高站位,自觉履职担责。

  针对下段工作,郑章均强调,要深入领会省工会第十三次代表大会精神,厘清今后5年全市工会工作的方向和重点,组织多层级多形式的宣讲学习活动,促进精神向基层延伸。要全力开好市工会第七次代表大会,以切实负责的态度,严把关口,选出大会代表。要加强学习、增强本领,不断提升服务职工的能力和水平,让广大职工真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。 (记者 胡平) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行