首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市召开扶贫专班工作推进会

发布时间:2018年09月13日 来源:仙桃日报

  9月12日,我市召开扶贫专班工作推进会。市脱贫攻坚作战指挥部相关负责人及市财政局、卫计委、人社局等工作专班成员单位分管领导参加了会议。

  会上,各专班就健康扶贫、电商平台建设、产业奖补方案及产业扶贫现场推进会筹备情况进行交流,并就各项重点任务进一步明确了职责分工和时间节点,针对目前存在的问题进行了现场协调和安排部署。

  会议强调,各专班要提高政治站位,把握扶贫协作工作的重点和难题问题,不断提升自身的履职能力;要加强扶贫协作工作组织领导,提高工作的效率和水平,全面推进“一站式、一票制”即时结算、重点贫困村电商平台建设、产业奖补方案等工作的落地;要严格按照时间节点,强化责任落实,抓紧抓实各项协作工作,确保高质量如期打赢脱贫攻坚战。(记者 蔡玲)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行